今天是:
您当前的位置是:首页 > 家园快讯 > 园所动态
金猪贺岁闹元宵,天鹿宝贝喜迎新
编辑日期:2019/2/19  来源:天鹿幼儿园  发稿人:陈斐  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

     20190218日,天鹿幼儿园以传统文化及习俗传承为载体,开展了丰富的开园迎新元宵喜乐活动。让孩子们充分感受了“元宵节”特有意义及给人们带来的喜气和欢乐。

      元宵喜乐活动在王慧园长的新年贺词中拉开序幕。活动通过锣鼓声声喜开门,醒狮金猪闹元宵,园长贺岁送平安,福气满满喜添福,萌猪起舞乐开怀,天天鹿鹿共吉祥,团聚合欢品饺子等系列活动感受元宵节的喜庆和欢乐。天鹿幼用有仪式感的方式和最有温度的方式,带给天鹿萌娃中国年的气息,在孩子们的心中种下“中国年 中国味”的种子。

     新的学期,新的起点,愿天鹿幼儿园的孩子们和教职工们健康,平安,快乐,美好的祝福也将鼓舞着天鹿人在新的学期中不断进取,勇往直前!


天鹿师幼贺岁喜迎新


金猪贺岁闹元宵






                   (广州市黄埔区天鹿幼儿园    黄明慧)

Copyright © 2013天鹿幼儿园 All rights reserved. 技术支持:龙讯科技
电话:020-37029669 地址:广州市萝岗区天鹿南路天鹿二街1号 粤ICP备14029384号 公安备案号:44011202000645